SMK DAS

KUNJUNGAN TIM GAMELAB INDONESIA

Siswa SMKS Darus Sholihin Puger yang terlibat dalam kerja sama SMK Binaan dengan Gamelab Indonesia merupakan siswa jurusan Multimedia (MM) dengan kompetensi Kelas Industri Digital Art.

Terjalinnya kerja sama antara SMKS Darus Sholihin Puger dan Gamelab Indonesia merupakan kolaborasi yang menguntungkan untuk kedua belah pihak. Hal ini menunjukkan bahwa sekolah dan industri mampu saling mendukung dan bersinergi dengan baik.

ada apa sih kok gamelab mengunjungi SMK kita?

1. Menjalin hubungan dengan pihak dudi “Kerjasama yang terjalin antara SMK dengan dunia usaha dan dunia industri (DUDI) tidak terlepas dari adanya peranan hubungan masyarakat (humas) di sekolah. Untuk itu humas sekolah memegang peranan penting dalam mendukung terwujudnya hubungan kerjasama tersebut”.
  2. Menyinkronkan program sekolah dengan program dudi “SMK Darus sholihin melaksanakan kegiatan Sinkronisasi program dengan DUDI (Dunia Usaha/ Dunia Industri) pada hari Senin, 29 Januari 2024. Sinkronisasi dilakukan dengan PT. Educa Sisfomedia Indonesia.
  3. Mencari pemahaman untuk program berikutnya.